热线电话:183 0187 0533
首页
新闻资讯
保健按摩
服务项目
技师展示
关于我们
服务流程
联系我们
保健按摩

保健按摩

当前位置:主页 > 保健按摩 >

这些食物很多人不吃,却不知道它具有长寿功效

发布时间:2017-09-05
 生活中很多食物对人体具有很好的功效和作用,下面一起看看哪些常见的食物可以延年益寿,抗衰老。
 
  1、鲜枣
 
  每100克鲜枣果肉中的维生素C含量可以高达200-500毫克,一把鲜枣即可满足人体一天的维生素C需求。维生素C是国外健康界非常推崇的天然排毒食物,它对增强免疫系统的能力、抵抗感冒等传染性病毒有明显作用。维生素C还可以帮助身体吸收铁元素。
 
  2、黑木耳
 
  每100克黑木耳里含铁98毫克,比动物性食品中含铁量最高的猪肝高出大概5倍,比绿叶蔬菜中含铁量最高的菠菜高出30倍。没有铁,我们就没有新鲜的血液,它是血红蛋白的重要成分,如果缺铁,就会导致全身虚弱、烦躁健忘、面色苍白、头晕心悸:另外,铁元素还是不为人知的“胃部营养剂”,一旦缺乏,就会导致有害细菌在胃内聚集、繁殖,不但容易染上肠胃炎,还有患上胃癌的危险。
 
十五种胜过名贵药材的长寿食物!(2)
  3、奶酪
 
  40克奶酪等于200毫升酸奶等于250毫升牛奶,小小一块奶酪中的钙含量和一大杯牛奶中的钙元素一样多呢!钙是体内含量最多的矿物质,99%的钙质都存在于骨骼和牙齿之中,用以打造身体的强健“硬件”。钙元素还能帮助身体加快脂肪的消耗,同时促进新陈代谢,排出毒素。
 
  4、大蒜
 
  在没有抗生素的年代里,大蒜扮演着重要的救命角色。以往行军时必备盐跟大蒜,盐用来补充矿物质,大蒜则用来杀菌和预防疾病。近来,大蒜也被发现可以降低胆固醇。但生大蒜辣刺激性强,因此胃炎、喉咙痛、痔疮、眼睛红、长青春痘的人,不宜生吃大蒜。
 
  5、葵花籽
 
  葵花籽是补充Ve的最佳来源呢,每100g葵花籽就能提供给你36.6毫克的维生素E,都快达到国际摄入量标准(20毫克)的两倍啦!维生素E是心脏年轻和健康的保证,它就像血管内部的润滑剂和“清道夫”,防止血液变稠凝固,促进血液良好循环。另外,身体在新陈代谢过程中会形成各种有害自由基,而维生素E却能直接吞掉有害基,消除它对人体细胞的侵蚀作用,还你光滑白皙的肌肤!
 
  6、松子
 
  珍珠般的松子,在传统御膳中运用广泛,向来被视为有滋补强身功效。松子丰富的油脂成份,不但可以帮助排便,还可以滋润皮肤。同时,松子是优质的油脂来源,含多元不饱和脂肪酸,可以缓解发炎反应。
 
  7、鸡肝
 
  鸡肝以每100g含1172.2微克叶酸的绝对优势占据了富含叶酸食物排行榜的第一名,排名第二的猪肝被远远甩在后面:叶酸具有支持身体生产红血细胞的能力;叶酸可能还具有预防癌症的功效,身体缺乏叶酸的人患上肠癌的几率会比一般人多出12%。
 
  8、荞麦
 
  荞麦含有强力抗氧化物,可以降血脂、增强血管弹性、防止血液凝结,是很好的护心食物。此外,其降血压和助眠的效果也很好。荞麦还是很好的大肠清道夫,纤维含量是一般白米的6倍,所以有“净肠草”之称。
 
  想要看尽人世变化,需要经营身体,健康的身体方可为你创造条件完成心愿。长寿,并不难,贵在坚持!
Copyright © 2017 上海天瑜保健按摩会所 版权所有